г. Москва, ул. Рабочая, дом 93,
строение 2, помещение 1, комната 4
Оставить заявку

Проект по защите поверхности резервуаров

Колонны элюирования – внутреннее покрытие Полигласс VEF,  наружное  Плазмет ZF  для защиты от заплёсков  HCL и углеводородов парафинового ряда

Колонны  экстракции растворителем  – гуммировка  заменена на покрытие Полигласс VEF

Ремонт на золотопромышленных приисках урановых рудниках. Очистка лотков и удаление старой гуммировки 

Ёмкости кислого выщелачивания на урановом руднике Проект по восстановлению емкостей кислого выщелачивания. Дробеструйная очистка, нанесение Полигласс VE, гуммировка перегородок поверх покрытия.

Сгуститель (45 м в диаметре) на урановой шахте с нанесенным внутренним покрытием ZIP Е, придающим поверхности упругость и прочность при деформирующих нагрузках.

Сгуститель кислого шлама – обработка стыков сегментов  

Специальная технология армирования стыков в сгустителе Полигласс VE + стеклоткань и ламинирующая смола – снижение риска эрозии

Полигласс  VE, нанесенный в качестве внутреннего покрытия во флотомашине.  Коническое днище с расположенным в центре сливом. 

Колонны элюирования – внутреннее покрытие Полигласс VEF, наружное Плазмет ZF для защиты от заплёсков HCL и углеводородов парафинового ряда Колонны экстракции растворителем – гуммировка заменена на покрытие Полигласс VEF Ремонт на золотопромышленных приисках урановых рудниках. Очистка лотков и удаление старой гуммировки Ремонт на золотопромышленных приисках урановых рудниках. Дробеструйная очистка, Полигласс VE и Армагель Ёмкости кислого выщелачивания на урановом руднике Проект по восстановлению емкостей кислого выщелачивания. Дробеструйная очистка, нанесение Полигласс VE, гуммировка перегородок поверх покрытия. Ёмкости кислого выщелачивания на урановом руднике. Днище: Полигласс VE + ламинирование + Армагель + LSP1 и гуммировка. Сгуститель (45 м в диаметре) на урановой шахте с нанесенным внутренним покрытием ZIP Е, придающим поверхности упругость и прочность при деформирующих нагрузках. Сгуститель кислого шлама – обработка стыков сегментов Специальная технология армирования стыков в сгустителе Полигласс VE + стеклоткань и ламинирующая смола – снижение риска эрозии Полигласс VE, нанесенный в качестве внутреннего покрытия во флотомашине. Коническое днище с расположенным в центре сливом.
Наши материалы одобрены и применяются компаниями: