г. Москва, ул. Рабочая, дом 93,
строение 2, помещение 1, комната 4
Оставить заявку

Серия материалов Коррокоут предназначена для защиты сложного оборудования и коммуникационных систем. Основу этих высокотехнологичных смесей составляют полимеры.

Данные покрытия успешно решают проблемы, связанные с органическим обрастанием, катодной коррозией, химическим разрушением, вызванным высокими концентрациями серной кислоты.

Линейка Коррокоут представлена полимерными материалами с хорошей электропроводимостью и химической устойчивостью благодаря уникальному наполнителю из графитных чешуек и ремонтным составам.

ARMAGEL
Стойкий к абразивному износу сополимер на основе сложных виниловых эфиров, содержащий наполнитель из стеклочешуек и карбида кремния.
BIOFOUL
Трехкомпонентное полиэфирное покрытие естественного отверждения, содержащее наполнитель из металлических (неорганических) медных чешуек.
CORROCOAT EA
Густое, не содержащее растворителя, толстослойное двухкомпонентное эпоксидное покрытие с отличной эрозионной стойкостью, ударопрочностью и выдающимися антикоррозионными характеристиками.
CORROCOAT EB
Не содержащее растворителя, двухкомпонентное эпоксидное покрытие с отличной эрозионной стойкостью, ударопрочностью и выдающимися антикоррозионными характеристиками.
CORROFILL
Катализируемая органическим пероксидом шпатлевка/раствор на основе полиэфирной смолы бисфенол А.
CORROFILL E
Двух- либо трехкомпонентная эпоксидная шпатлевка, раствор и ремонтный состав общего назначения.
CORROFILL VE
Двухкомпонентная шпатлевка и ремонтный состав на основе винилэфирных смол со стойкими к абразивному износу наполнителями.
DI-SHIELD
Полиэфирное сополимерное покрытие, с наполнителем из микса стеклочешуек и других наполнителей для обеспечения хороших диэлектрических свойств.
EP1
Двухкомпонентный, отверждаемый аминами эпоксидный компаунд с высоким содержанием сухого вещества, смешанный с пластинками нержавеющей стали, стеклочешуйками и чешуйками из карбида кремния.
EPOXY LAMINATING RESIN
Двухкомпонентная эпоксидная смола низкой вязкости, предназначенная для использования с армирующими материалами для ламинирования и в конструкционных целях.
FLARESTACK NANOPAINT
Однокомпонентное силиконовое покрытие с наполнителем из алюминиевых чешуек, предназначенное для нанесения на поверхности с высокой температурой в газовых средах.
FLEXIRES
Обладающее высокой гибкостью двухкомпонентное покрытие на основе полиэфирной смолы с наполнителем из стеклочешуек, отличающееся хорошей растяжимостью.
FLOOR SCREED
Двухкомпонентное, высоковязкое, напольное покрытие на основе предварительно активированных смол ненасыщенных сложных эфиров, используемое со специальным наполнителем.
GRAPHITE S
Электропроводная, двухкомпонентная, модифицированная акриловым соединением система покрытия естественного отверждения на основе сложных эфиров, содержащая наполнитель из микропластинок графита.
RENDERPOL
Двухкомпонентная полиэфирная стяжка, шпатлевка и ремонтный состав естественного отверждения.
ZIP E
Эпоксидное покрытие с наполнителем из стеклочешуек, предназначенное для однослойного нанесения.
CORROCOAT EC
Материал Коррокоут ЕС предназначен для нанесения в качестве финишного слоя поверх материалов Коррокоут ЕА и Коррокоут ЕВ. Покрытие обладает хорошей химической стойкостью, а, будучи нанесенным толщиной пленки более 1,5 мм, хорошей кавитационной стойкостью.
Скачать PDF: Русская версия
CORROTHANE FILLER
Стойкий наполнитель, предназначенный для применения там, где требуется высокая стойкость к воздействию агрессивных химических сред и высоких эксплуатационных температур. Подходит для применения, как в условиях погружения, так и в газовых средах.
Скачать PDF: Русская версия
CORROTHANE XT
Для нанесения, как на стальные, так и на бетонные поверхности в средах, где требуется высокая химическая стойкость и устойчивость к воздействию высоких температур. Подходит для применения, как в условиях погружения, так и в газовых средах
Скачать PDF: Русская версия
CORROTHANE XT HA
Трехкомпонентный винилэфирно-полиуретановый полимерный сплав естественного отверждения с наполнителем из стеклянных чешуек, предназначенный для нанесения вручную.
Скачать PDF: Русская версия
CORROTHANE LAMINATING RESIN
Трехкомпонентная ламинирующая смола на основе сополимера винилэфирной и полиуретановой смол, отверждающаяся в естественных условиях, и предназначенная для использования в сочетании со стеклотканью (ровингом).
Скачать PDF: Русская версия
EPOXY INJECTION GROUT
Двухкомпонентная эпоксидная инъекционная композиция с высокой прочностью при растяжении.
Скачать PDF: Русская версия
EPOXY POLYMER CONCRETE
Двухкомпонентная эпоксидная система с заполнителем для изготовления эпоксидного полимербетона.
Скачать PDF: Русская версия
FIBERCOAT
СОДЕРЖАЩЕЕ СТЕКЛЯННЫЕ ЧЕШУЙКИ ПОКРЫТИЕ НА ОСНОВЕ ВИНИЛЭФИРНОЙ СМОЛЫ, АРМИРОВАННОЕ СТЕКЛОВОЛОКНОМ. Являясь футеровкой с высокими эксплуатационными характеристиками, данный материал содержит как наполнитель из стеклянных чешуек, так и из стекловолокна
Скачать PDF: Русская версия
ISO POLYMER CONCRETE
Малоусадочный полимербетон со связующей на основе изофталевой смолы, поставляемый в виде 3-х компонентов для смешивания на месте проведения работ.
Скачать PDF: Русская версия
LSP1
В качестве грунта для улучшения адгезии термореактивных смол к резиновым поверхностям (гуммировке) и наоборот. Используется в целях обеспечения адгезионных связей между резиновыми поверхностями (гуммировкой) и винилэфирными / полиэфирными, эпоксиэфирными системами покрытий. Данный грунт также улучшает адгезию винилэфирных / полиэфирных систем покрытия к влажному бетону.
Скачать PDF: Русская версия
VINUL ESTER POLYMER CONCRETE
Малоусадочный полимербетон со связующей на основе винилэфирной смолы, поставляемый в виде 3-х компонентов для смешивания на месте проведения работ.
Скачать PDF: Русская версия
Наши материалы одобрены и применяются компаниями: